Женский пикап: хитрости соблазнения

женский пикапВсе мы, представительницы прекрасной половины, мечтаем встретить мужчину своей мечты. Но ведь он не явится к нам домой только лишь потому, что мы, сидя дома в халате и тапочках, этого очень хотим.
Чтобы быть привлекательной, сексуальной и мудрой нужно постоянно трудиться над собой, развивать свои способности, быть уверенной в себе и чуточку раскрепощенной.

Женский пикап – это умение тонко, искусно и деликатно найти и соблазнить единственного, самого лучшего во всех смыслах мужчину, который станет достойным и любящим мужем и заботливым отцом.

Женский флирт способен покорить любого мужчину, главное – умело им управлять. Так какие же основные хитрости и уловки обольщения помогут найти и покорить мужчину мечты?

Умение себя достойно преподнести и заинтриговать.

Мужчины любят глазами, и здесь красота – наше главное оружие. Представители сильного пола предпочитают женщин ухоженных и здоровых, уравновешенных и уверенных в себе. По наблюдениям специалистов, большинство мужчин в женщине привлекает мягкость движений, плавная походка, хорошая осанка. Если говорить об одежде, прическе и макияже, то здесь предпочтения довольно прогнозируемые: длинные, блестящие и ухоженные волосы, полные красные губы, платье или блузка, подчеркивающая грудь, в меру короткая юбка и высокий каблук.

Не последнюю роль играют и визуальные формы общения. Мимика, жесты, завлекающий взгляд, все это – наше тайное оружие. Например, существует психологический прием под названием “любовный треугольник”. Вы смотрите на мужчину по такой схеме: сперва в его правый глаз, затем в левый, и в конце на губы. Вроде бы все так просто, но эксперты утверждают, что такой взгляд интригует мужчину и пробуждает интерес. Открытая и дружелюбная поза, дольше обычного взгляд,  легкая и интригующая улыбка – все это приглашение к знакомству. Смело проявляйте свои сильные стороны женственности.

Читайте также Как полюбить себя

Умение вести беседу.

При разговоре с мужчиной будьте естественны и спокойны. Ни одни представитель сильного пола не выносит повышенный тон и громкий, истерический смех. Главное при разговоре – дать понять собеседнику, что он единственный в этом зале, кто Вас интересует. Вникайте в каждое его слово, поддерживайте темы для разговора, смейтесь над его шутками, расспрашивайте об увлечениях, работе, семье, друзьях, любимой музыке, фильмах и т.д. Тогда мужчина будет чувствовать себя комфортно и раскроется перед Вами. Но помните, не стоит обсуждать прошлое, интимную жизнь, его финансы, жизненные проблемы, политику, религию.

При удобном случаи, делайте мужчине комплименты. Они это любят и ценят, ведь комплименты повышают их самооценку в Ваших глазах и придают уверенности. Например, похвалите его за прекрасно выбранный ресторан для свидания, или как он хорошо водит машину, или как много он смог добиться в карьерном плане и т.д.

Главное при беседе – максимум естественности и открытости. Убирайте все попытки заискивания и страстного желания понравится. Ведь основная наша задача – дать возможность нашему объекту побороться за “трофей”.

Проявляйте заботу и хозяйственность.

Социологический опрос холостых мужчин в возрасте от 25 до 50 лет показал, что особо ценными качествами женщин они считают хозяйственность и радушие. Например, умение вкусно готовить в сочетании с желанием накормить. Последнее, по мнению респондентов, возбуждает их не меньше, чем мини юбка или глубокое декольте. Поэтому максимально проявляйте заботу о Вашем избраннике, беспокойтесь о его здоровье, не голоден ли он, как успехи на работе, напоминайте ему о предстоящих праздниках, например, чтобы он не забыл поздравить мать или отца с днем рожденья.

Умение теорию проявлять на практике.

Главная цель женского пикапа – заинтриговать мужчину, привлечь его внимание, посылать нужные сигналы. У мужчины должно сложиться ощущение, что именно он, а не Вы, завоевал Ваше пристальное внимание и руководит процессом соблазнения.

На практике, можно смело использовать прием “случайного” знакомства. Например, Вы идете навстречу незнакомцу и ловите его взгляд. Поравнявшись с ним, а затем, разминувшись, продолжаете провожать его взглядом. Оглянувшись, на мгновенье остановитесь. Если мужчина поймал Ваш взгляд – он обязательно обернется.

Еще один способ привлечь внимание понравившегося парня. Вы “случайно” заблудились в незнакомом районе и не знаете как найти нужную улицу. Женское неумение ориентироваться на местности умиляет и веселит большинство мужчин. Можете попробовать прием с тяжелыми пакетами или чемоданом. Если мужчина джентльмен, он обязательно поможет донести тяжелую ношу до такси или подъезда. Главное, не переборщите с тяжестью и расстоянием.

Проявляйте в себе сексуальность, очаровательность, женственность, интригуйте и соблазняйте мужчину. Даже если у Вас не получилось в первый раз, не отчаивайтесь и не опускайте руки, Вам непременно повезет в другой раз! Главное, будьте уверенной в себе, открытой к новому и неизведанному, ухаживайте за собой и своим здоровьем, будьте позитивно настроенной и всегда улыбайтесь. 🙂

как соблазнить мужчину

И помните, соблазн – это искусство сделать первый шаг так, чтобы мужчине казалось, что это он его сделал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *