Рубрика: Вторые блюда
Как приготовить вкусные суши дома?
Нежное и воздушное рыбное суфле
Хотите удивить родных и друзей чем-то необычным, легким, нежным и пикантным?
Советую Вам приготовить рыбное суфле. Это блюдо способно преобразить обычный ужин во что-то яркое и запоминающееся. К тому же, оно низкокалорийное, ведь в 1 порции содержится всего лишь 145 ккал.
Рецепт приготовления самой вкусной лазаньи
Вкусная и полезная брокколи
Брокколи — один из самых полезных продуктов для нашего организма. Этот невзрачный на первый взгляд овощ, защитит и укрепит наше сердце, снизит риск развития рака, нормализует работу нервной системы, поможет в борьбе с язвой желудка. К тому же, в 100 гр. брокколи всего 30 ккал! Вы еще раздумываете есть его или нет? Предлагаю очень простой и вкусный рецепт приготовления брокколи.
Аппетитная и легкая паста с морепродуктами
В поисках чего-то аппетитного, необычного, легкого и с привкусом Италии, я потратила немало времени и сил. Но когда увидела рецепт пасты с морепродуктами, сразу поняла — то, что надо! Поэтому, вооружившись всеми ингредиентами и включив для настроения итальянскую музыку, я приступила к приготовлению блюда. И оно получилось действительно вкусным.
Так, неожиданно для нас, мы с семьей устроили небольшой вечер Италии прямо у себя на кухне.
Попробуйте и Вы!
Телятина с клюквой
Полезные свойства клюквы нам известны еще с давних времен. Эти ягоды часто используют в кулинарии, они отлично дополняют и подчеркивают вкус мяса. Рецепт приготовления телятины с клюквой очень вкусный и простой, а самое главное — диетический, потому что телятина — не жирное мясо, и запекается оно в собственном соку.
Курица с горчично-сливочным соусом
Я большой любитель куриного мяса в любом виде — варенное, жаренное или запеченное в духовке. Оно нежное, диетическое, легко и вкусно сочетается со многими другими ингредиентами. Этот рецепт подкупил меня своей простотой в приготовлении, удивительным и нежным вкусом, сочностью и пикантностью. Если и Вы не прочь полакомиться аппетитной курочкой, тогда попробуйте приготовить этот рецепт — не пожалеете.